Генезис GV80: новый кроссовер

0
646

Генезис GV80: новый кроссоверНовый кроссовер Genesis GV80 отличается необычным внешним видом. Автомобиль получился уникальным для модельного ряда. Он бессловесно заявляется о своей респектабельности, фешенебельности и роскошности. Поэтому и стоимость соответствующая. Генезис GV80 — это попытка южнокорейской компании подогнать конкурента известными немецким брендам. Правда такова что замысел удался! Новый кроссовер подошел на невиданно малое расстояние к ним в плане дизайна и «начинки».

Характеристики Genesis GV80

Новинка от Hyundai отличается элегантным огромным кузовом и стилем. Кроссовер выделяется за счёт сложных кузовных линий. Сразу видно талантливая работа дизайнера, который приложил немало усилий.

Множество оригинальных решений также выделяют Genesis GV80. Опытные автолюбители разглядят в кроссовере элементы британского Bentley Bentayga. Например, цвет или огромную хромированную решётку радиатора.

Genesis gv80 отличается:

  • чуток груздной задней частью;
  • большими дисками, у которых есть оригинальный рисунок;
  • незаметным пространством между кузовными панелями;
  • обилием хрома.

В кроссовере предусмотрены доводчики дверей и матричная оптика. Она практически опоясывает кузов благодаря удивительным образом хорошо вписанным двухуровневым элементам.

Кроссовер представлен в базовый и премиальной комплектации. Дорогая версия по салону, качеству сборки находится на одном уровне с Mercedes, Audi и BMW. Даже если долго вглядываться, сложно будет найти элементы удешевления. В салоне полностью отсутствует намёк на «спортивность» или «молодёжность». Наоборот, он выдержанный и солидный, а также аккуратный.

Если используются пластиковые элементы, то они достаточно качественные. Претензии в тактильных ощущениях также нет. Органы управления слушаются по первому нажатию. Именно мелочи сделали Genesis GV80 кроссовером элитным. Несмотря на то что дисплей
«климата» небольшого размера, он удобен в эксплуатации. Ведь до экрана дотянуться можно. Он оснащен виброоткликом и сочетается с кнопками быстро вызова.

Кроссовер не только красивый, но и безопасный. Производитель буквально напичкал его разными современными системами безопасности.