В Брестской области за истекшие выходные зарегистрировано 9 ДТП

0
56

В Брестской области за истекшие выходные зарегистрировано 9 ДТПЗа истекшие выходные дни на территории Брестской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 10 получили травмы.

В городе Бресте произошло 3 наезда на пешеходов.
14 февраля около 13:00 на 31 км автодороги Р-101 по направлению к г.Береза жительница д.Залесье Березовского района, 1990 г.р., управляя автомобилем «Лада 212140», не справилась с управлением, съехала в кювет и опрокинулась. В результате ДТП водитель с ТП доставлена на излечение в больницу.

14 февраля в 18:26 в г. Бресте на ул. Суворова брестчанин, 1977 г.р., управляя автомобилем «Citroën ХМ», буксировал автомобиль «Citroën Xantia» под управлением также жителя Бреста, 1985 г.р. При совершении манёвра левого поворота на ул. Ясеневую, водитель автомобиля «Citroën ХМ» проехал регулируемый пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора. В этот момент, слева направо по ходу движения автомобилей, проезжую часть начала пересекать местная жительница, 1953 г.р., и буксируемый автомобиль «Citroën Xantia» совершил на неё наезд. В результате ДТП пешеход получила травмы и доставлена в больницу.

15 февраля в 6:20 на перекрёстке ул. Пионерской и Киевской в г. Бресте водитель автомобиля «ВАЗ» совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу местного жителя, 1964 г.р., который получил травмы и помещен в больницу.

15 февраля в 19:25 на 199-м км автодороги Брест – Минск – граница РФ вблизи д. Павлиново Барановичского района житель г. Барановичи, 1971 г.р., управляя автомобилем Опель Вектра», совершил наезд на перебегавшее проезжую часть дикое животное (лося). В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля получили травмы и доставлены в больницу, животное погибло.

15 февраля в 20:40 на ул. Я.Купалы в г. Бресте водитель автомобиля «Фольксваген Шаран», жительница Бреста, 1986 г.р., совершила наезд на пешехода, местного жителя, 1962 г.р., который перебегал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.

14 февраля в 22:50 в г.Кобрине на перекрестке улиц Интернациональной и Гайдара местный житель, 1981 г.р., управляя автомобилем «Ауди», совершил наезд на переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения по нерегулируемому пешеходному переходу жительницу г.Кобрин, 1991 г.р., которая с ТП доставлена в больницу на излечение.

15 февраля в 19:50 на ул. Брестской в г. Барановичи местный житель, 1987 г.р., управляя автомобилем «Ниссан 200SX», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Санни», под управлением жительницы г. Слоним, 1987 г.р. В результате ДТП пассажир автомобиля «Ниссан Санни», 1980 г.р., получил травмы и помещен в больницу.

15 февраля в 20:10 на ул. Катин Бор в г. Бресте водитель автомобиля «ГАЗ» (маршрутное такси), совершил наезд на стоявший у края проезжей части большегрузный автомобиль «Скания» с полуприцепом. В результате ДТП водитель и шесть пассажиров автомобиля «ГАЗ» получили травмы, двое с тяжелыми травмами помещены в больницу. Всего в автомобиле «ГАЗ» находилось 13 пассажиров. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются. С начала 2014 года это 1-е ДТП с участием маршрутного транспорта, в котором пострадали люди.

16 февраля в 9:15 на ул.Центральной в д.Федоры Пинского района житель д.Глинка Столинского района, 1992 г.р., управляя автомобилем «Ауди-80», на закруглении дороги вправо, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «МАЗ-551605». В результате ДТП пассажир автомомобиля «Ауди», житель д.Федоры, 1991 г.р., получил ТП, доставлен в травматологическое отделение больницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here