В Бресте 1 год дали менеджеру за управление машиной в пьяном виде

0
51

В Бресте 1 год дали менеджеру за управление машиной в пьяном видеВ Бресте 9 ноября был вынесен приговор 25-летнему менеджеру по продажам одного из местных предприятий за управление «Маздой» в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает БелаПАН.

Суд признал молодого человека виновным по статье «Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения» и назначил наказание в виде одного года лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима с лишением права управления транспортными средствами сроком на 5 лет.

Это — третье привлечение молодого человека к уголовной ответственности по данной статье. В 2009 году суд приговорил его к исправительным работам сроком на два года, 20 июля 2010 года — к 1 году и 6 месяцам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа.

В течение последних двух лет молодой человек более 20 раз задерживался за нарушение Правил дорожного движения, в том числе пять раз — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Naviny

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here