Преимущества и особенности вертикальных памятников на могилу

0
1567

Преимущества и особенности вертикальных памятников на могилуДля тех, кто ищет уникальное надгробие, которое стоит вертикально, идеальным выбором может стать вертикальный памятник на могилу.

Вертикальный памятник — популярный тип надгробного памятника, который можно увидеть практически на любом кладбище, на которое вы заходите. Этот стиль также можно назвать  вертикальными мемориалами. Вертикальные памятники тут. Они могут быть разными: короче других вертикальных памятников или длиннее. Для этих маркеров не нужна отдельная база, так как база одно целое с камнем. Надгробие такого типа видно издалека, что позволяет быстро найти и идентифицировать место последнего упокоения человека.

Существует два основных стиля вертикальных надгробий: один требует правильной установки основания на кладбище, а другой имеет встроенное основание. Вертикальное надгробие с двухдюймовым перпендикулярным вырезом внизу кажется сидящим на основании, хотя на самом деле основание является частью надгробия. Такие надгробия без двухдюймовой огранки известны как «анфас» и не имеют основания.

Их укладывают на основу перед установкой. Оба стиля широко используются, и основное различие при определении того, какой из них выбрать, заключается в предпочтениях в общем дизайне.

Одним из преимуществ вертикального надгробия является то, что имеется значительная площадь поверхности, которую можно использовать для персонализации. Лицевая сторона отполирована и идеально подходит для гравировки, травления и добавления бронзовой пластины или фарфоровой картины. Вы можете украсить неполированную заднюю часть травлением или гравировкой, чтобы добавить особый штрих.

Сколько обычно стоит вертикальное надгробие?

Вертикальные надгробия стоят немного дешевле, чем плоские надгробия, а еще они более достпуны. Как и в случае с любой стоимостью надгробия, общую цену определяют несколько факторов. К ним относятся тип камня, общий размер, количество гравировки или травления и другие дополнения, такие как накладные вазы, фарфоровые картины или бронзовые таблички. Из всего этого высчитывается итоговая стоимость.