Оклейка авто пленкой

0
914

Любой автовладелец, приобретая новое авто, мечтает видеть его как можно дольше в первозданном виде, без царапин, сколов и трещин на ЛКП. Но суровые дороги, особенно, если часто приходится выезжать на трассу, готовят сюрпризы в виде мелких камешков, песка, гравия. И вот, года через два приходится думать, то ли полировать кузов, то ли красить. В Тюнинг-центре «I-car» жителям Харькова предлагают такую услугу, которая сбережет и автомобиль, и нервы, и деньги. Оставить заявку всегда можно на сайте: https://i-car.kh.ua

Защитной пленкой первоначально оклеивали лопасти военных вертолетов, чтобы продлить срок эксплуатации в экстремальных условиях пустыни. Также оклейка использовалась для тюнинга гоночных болидов, со временем ее стали применять для всех желающих.

Оклеивая авто пленкой, люди преследуют две цели: усилить защиту ЛКП и улучшить внешний вид.

Виды пленки

В арсенале сотрудников автомастерских «I-car» есть все виды пленок, которые предлагает современный рынок. Популярным и демократичным материалом считается виниловая пленка. Производители предлагают огромный выбор цветов, пленку прозрачную, глянцевую, матовую, под карбон, с 3Д эффектом, с узорами или рисунками. Средняя толщина — 100 микрон.

Полиуретановая пленка дороже и прочнее: от 150 до 300 микрон. Спасает покрытие от прилетающего из-под колес впередиидущих машин дорожного мусора, или от удара дверью соседней машины на парковке, что случается нередко.

И винил, и полиуретан защищают не только от механических повреждений, но и берегут кузов от химических реагентов. Служат в среднем 5 лет.

Специальная пленка для стекол, бронепленка. Защищает лобовое стекло от царапин и трещин, обладает водо- и грязеотталкивающим эффектом. Срок службы около 3 лет.

В наш тюнинг-центр поступают заказы «залить» в пленку весь автомобиль. Но есть и бережливые автолюбители, заказывающие оклейку тех частей кузова, которые подвергаются риску чаще остальных. Это бампер, фары, передний капот, крылья, пороги. Выгода ощутима, потому что покраска обойдется дороже, к тому же есть риск не попасть в цвет. Мастера легко снимут пленку, отслужившую срок, не повреждая лакокрасочное покрытие.

Красота — страшная сила

Для любителей эпатажа мастера тюнинг-центра «I-car» рекомендуют пленку под карбон или винил с графическим нанесением. Метод цифровой печати позволяет изобразить любую текстуру, любой рисунок, на какой только способна ваша фантазия. Цена на такую пленку будет, естественно, выше. Еще один плюс: изображения можно менять по своему усмотрению без ущерба лкп.

Машина после оклейки выглядит дорого и стильно.

В интернете множество роликов, показывающих, как просто оклеить железного коня самостоятельно. Казалось бы, бери и делай. Но если вы никогда этим не занимались, будьте готовы потратить много времени и нервов, а в итоге увидеть на капоте вместо гладкой, ровной поверхности пузыри и морщины.

Наши сотрудники помогут с выбором пленки и произведут оклейку авто любой модели быстро и профессионально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here