ДТП в Дрогичинском районе

0
49

ДТП в Дрогиченском районеВ Дрогичинском районе в результате опрокидывания автомобиля один человек погиб, второй получил тяжелые травмы.

Как сообщил БелаПАН старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Сергей Юрашевич, ДТП произошло вечером 11 октября. 21-летний неработающий местный житель на закруглении дороги в деревне Радостово не справился с управлением автомобиля «Фольксваген-Гольф», в результате чего тот съехал на обочину и перевернулся.

От полученных травм 24-летний пассажир «Фольксвагена» скончался на месте. Он проживал в деревне Радостово.

Водитель с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ссадинами лица и тела помещен в Дрогичинскую центральную районную больницу.

По факту ДТП возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств).

С начала года в авариях на дорогах Брестской области погибло 118 человек, 581 получил травмы различной степени тяжести, сообщил Юрашевич. По его словам, основные причины ДТП с тяжкими последствиями — нарушение правил маневрирования и превышение скорости.

БелаПАН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here