Березовая фанера ФСФ: преимущества и применение

0
1788

На сегодняшний день в большом количестве различных сфер пользуется большой популярностью березовая фанера. Но почему? Именно об этом мы и поговорим в представленной статье. Почему березовая фанера является одним из самых продаваемых строительных материалов в последние годы? Ответ на этот вопрос очевиден.

Это объясняется рядом существенных преимуществ материала, в том числе: отличной прочностью; влагостойкость; простота обработки; относительно низкая стоимость; специальные декоративные свойства.

Также тут вы сможете узнать подробнее о применении данного строительного материала –как березовая фанера!

Березовая фанера ФСФ: преимущества и применение

Ассортиментный ряд фанеры ФСФ весьма обширен. Данный стройматериал стал использоваться в большом количестве сфер, в таких: как в производстве изоляции в сферы электротехники, в авиа-промышленности, в производстве мебельных изделий, в строительстве и многое другое.

Фанера, которая изготавливается под аббревиатурой FSF, представляет собой стройматериал, который можно охарактеризовать увеличенной устойчивостью к воде, но все же характеризуется видом обрабатывания, к примеру, листы можно ламинировать. Разница в процессе производства может быть задана листом и в соответствии с их внешним видом, который определяется количеством сучков на один квадратный метр верхней поверхности шпона.

Фанера-ФСФ может быть хвойной, в процессе её изготовления применяется шпон отвечающих пород древесины, в той численности: ели, сосны, пихты. В определённых моментах фанера выходит из шпона кедра Сибири.

Фанера с повышенной влагостойкостью, которая производится под аббревиатурой FSF, может использоваться практически во всех агрессивных климатических условиях. Материал не только натуральный, но и имеет эстетический вид. С материалом относительно легко работать, так как его можно разрезать, просверлить и зафиксировать гвоздями и шурупами. Именно это дает возможность специалистам работать с данным материалом просто, легко, быстро и качественно!