Автомобильный аккумулятор Blizzaro Silverline – выбор автолюбителей

0
4225

Серия современных и технологичных турецких аккумуляторов Blizzaro Silverline, это оптимальное сочетание высокого качества исполнения каждой детали и доступной стоимости для всех водителей. Внутри полимерного корпуса прячутся лучшие, проверенные технологии, призванные обеспечить надёжность повседневной эксплуатации частного и коммерческого транспорта в условиях города. С более подробным строением серебряной серии АКБ от турецкого производителя познакомит технический специалист компании АвтоЕвроТрейд.

Yes

Улучшенная технология производства электродов

Обычный свинец, даже максимально очищенный уже не может полностью сопротивляться возросшим электрическим и кинетическим нагрузкам. Инженеры в первичный материал в небольшой пропорции добавляют и другие компоненты, чтобы улучшить технические показатели продукции. Электроды для серии аккумуляторов Blizzaro Silverline имеют небольшое утолщение. Это помогает лучше бороться с проявлениями повышенной вибрации и продлевает нормальный срок эксплуатации изделия в целом.

Yes

Сложный химический состав сплава пластин отличается на положительном и отрицательном выводе. Так, на плюсовом электроде в сплав кроме максимально очищенного первичного свинца входит кальций и серебро. Эти компоненты не только снижают сопротивление, но и помогают добиться большей прочности тонкой сетки. Отрицательный электрод не нуждается в серебряной добавке, но имеет немного повышенное содержание кальция.

Минерал препятствует кипению электролита, и как следствие, помогает удерживать уровень жидкости на постоянном, нормальном уровне. Не зависимо от реальных условий эксплуатации в городе и за его пределами. Состав активного слоя тоже изменился. Теперь он лучше сопротивляется кристаллам серы, и не позволяет им забивать активную часть пластины. Обеспечивая работоспособность изделия минимум 5 лет с момента покупки.

Yes

Надёжность на каждый день

Низкое внутреннее сопротивление свинцовых пластин особенно хорошо в зимний период эксплуатации, или когда изделие находится в частично разряженном состоянии. АКБ Blizzaro Silverline всё равно будет выдавать стартерный ток, гарантированный производителем. Чтобы у водителя было несколько попыток удачного запуска дизельного или бензинового мотора.

Yes

Полностью герметичная конструкция призвана не только избавить водителя от необходимости регулярного прохождения технического осмотра, но и позволить ему добиться продолжительной жизни АКБ. Верхняя пластиковая крышка имеет двойное строение. Внутри пакета расположен улавливающий пары воды лабиринт. Опасные газы беспрепятственно покидают банки, а вода улавливается, конденсируется и возвращается. Грамотно подобранный турецкий источник питания позволит почувствовать себя уверенно в любой жизненной ситуации. Полагаться на собственный автомобиль, как в работе, так и в личных поездках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here