Автомобиль Kodiaq: на что обращать внимание при покупке

Автомобиль Kodiaq: на что обращать внимание при покупке

0
894

Автомобиль Kodiaq: на что обращать внимание при покупкеСовременный рынок предлагает огромный выбор самых разных транспортных средств от ведущих мировых производителей. Однако в последнее время сердца многих водителей смог завоевать новый Кодиак, который относится к семейному внедорожнику.

Как бы там не было, данная модель компании Шкода является образцовым транспортным средством, в котором с легкостью размещается несколько пассажиров и нужное количество груза. Поэтому она идеально подходит для путешествий, а также поездок на работу.

В первую очередь хочется отметить отменные внедорожные характеристики автомобиля. В частности, это касается увеличенного дорожного просвета и полного привода. Сам по себе клиренс находится в пределах от 188 до 195мм, в результате чего машины с легкостью преодолевает различные препятствия на пути, сохраняя при этом целостность днища.

Что касается системы полного привода, с ее преимуществами уже успели ознакомиться многие автомобилисты. Все дело в том, что она основана на использовании многодисковой муфты с электронным типом управления. Кроме этого благодаря механике, гидравлике и электронике данный механизм способен в считанное время принимать решение об увеличении скорости или же полной остановке машины.

Также хочется сказать, что этот автомобиль идеально подходит для передвижения по бездорожью. А все потому, что оснащается специальным режимом, благодаря которому можно с легкостью остановить автомобиль при передвижении по песку или же снегу, контролируя при этом каждое движение.

Как мы уже говорили ранее, этот автомобиль отличается достаточно вместительным багажным отделением, в результате чего можно одновременно транспортировать большое количество спортивного снаряжения, чемоданы и рюкзаки. Более того здесь даже можно уместить лыжи. Однако для этого потребуется сложить спинку переднего кресла.

Да, здесь действительно приходится говорить о рекордной вместительности багажного отсека. Если говорить о пятиместных моделях, в них багажник имеет объем в 635 литров. Что касается семиместных авто, в этом случае при складывании второго и третьего ряда появляется возможность увеличить вместительность багажника на 12 литров.

Еще одним немаловажным моментом считается то, что с самого начала в багажнике этого транспорта присутствуют различные приспособления. В частности, это касается крючков под сумки, петель для тяжелых грузов, а также эластичных сеток. Благодаря наличию электрического привода подъемной двери не приходится прикладывать какие-либо усилия для открытия багажника.

Выбирая новый Kodiaq, необходимо в обязательном порядке разобраться с его технической частью и комплектацией, от которой напрямую зависит стоимость самого автомобиля.