Лобовое столкновение в январе

0
244

Лобовое столкновение в январеОбстановка с дорожной безопасностью  на территории города  Пинска остается напряженной. Анализ дорожно-транспортных происшествий показывает, что большинство ДТП совершается по вине водителей из-за несоблюдения ими элементарных Правил дорожного движения.  Одна из причин, которая присутствует практически при всех ДТП – превышение скоростных режимов движения.

14 января 2014 года, примерно в 18 часов, житель Пинска находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем «ДЭУ», двигаясь по ул.Достоевского со стороны пр-та Жолтовского по направлению к автодороге М-10, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «БМВ», двигавшегося во встречном направлении без изменения направления движения. В результате ДТП сам же  водитель автомобиля «ДЭУ» с полученными телесными повреждениями и был помещен на излечение в горбольницу.

Уважаемые водители!  Будьте внимательны и строго соблюдайте Правила дорожного движения. Надо помнить, что от Ваших действий зависит судьба других участников дорожного движения.    

Соблюдение Правил дорожного движения — это залог безопасной езды.

Ст. госавтоинспектор Пинского ГОВД
майор милиции Завадский А.Н.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here