История модели Hyundai Santa Fe

0
1270

Hyundai Motor Company была основана в 1967 году и быстро стала пионером новых автомобильных технологий с ее прогрессивным духом. В 2016 году Hyundai выпустила IONIQ, первый в мире автомобиль с тремя различными типами электрифицированного привода на выбор. Нужно отметить, что выбери свой SANTA FE по ссылке https://hyundai-rolfspb.ru/NewSantaFe/.

Таким образом, Hyundai стал одним из лидеров мобильности будущего. Решая проблемы климата, Hyundai также вложила одни из самых крупных в отрасли инвестиций в бензиновые двигатели с низким уровнем выбросов и в разработку электрических и электромобилей, работающих на водородных элементах.

Название «Hyundai» происходит от корейских слов «Hyun», что означает «современный», и Dai, по-корейски «эра» или «поколение». Таким образом, название Hyundai можно перевести как «современная эпоха». Компания Hyundai была основана в 1947 году сначала под названием Hyundai Engineering and Construction. С самого начала она выполняла важные государственные заказы в Южной Корее. Это было время после освобождения страны, когда Южная Корея быстро развивалась. Hyundai Engineering and Construction отвечала за строительство значительной части транспортной инфраструктуры Южной Кореи, включая строительство скоростной автомагистрали Kyeong-bu, сыгравшей важную роль в модернизации страны.

В 90-х годах Hyundai расширилась и укрепила свои позиции в качестве одного из ведущих международных производителей автомобилей. За это время компания Hyundai представила множество популярных моделей, в том числе Hyundai Accent, Hyundai Dynasty и Hyundai Tiburon.

На рубеже тысячелетий бренд Hyundai начал менять свой имидж. Компания сделала значительные инвестиции в качество и развитие своей продукции, в том числе в Европе. В 2001 году был основан Европейский центр дизайна, а в 2003 году — Технический центр Hyundai Motor Europe и Центр дизайна в Намьянге, Южная Корея.

В 2008 году на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера гибридной модели Hyundai Sonata. Автомобиль поступил в продажу в США в 2011 году.

В 2016 году Hyundai представила IONIQ, первый в мире автомобиль с тремя различными типами электрифицированного привода на выбор — гибридным, подключаемым гибридным и электрическим. Название модели IONIQ происходит от слов «ion» и «unique». В 2018 году на рынок была представлена ​​модель Hyundai NEXO — электромобиль, работающий на водородных элементах второго поколения.

В январе 2019 года произошло важное событие — исполнительный вице-президент Hyundai Motor Group г-н Эйсун Чанг был назначен сопредседателем Hydrogen Council, целью которого является ускорение развития технологий водородных элементов в мире. В Совет входят представители компаний из различных секторов промышленности, в том числе автомобильной и топливной. Г-н Ыйсун Чанг является сторонником расширения международного сотрудничества в борьбе с глобальными климатическими проблемами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here