Парковочный барьер: как выбрать

0
398

Как бы то ни было, но парковочные барьеры являются незаменимыми деталями на каждой автомобильной стоянке. Благодаря их помощи вполне возможно не только занять свободное место для своей машины заблаговременно, но и использовать их в совсем иных целях. К примеру, любой парковочный барьер может служить препятствием незаконной парковке, либо движению транспорта в пешеходной зоне или во внутренних придомовых территориях. Тем не менее, своими внешними характеристиками парковочный барьер напоминает металлическую конструкцию, что прикрепляется к дорожному покрытию или асфальту, именно потому по данной причине ее вообще невозможно сдвинуть с места.

Чтобы правильно сделать выбор парковочного барьера, крайне важно знать, какие их разновидности существуют в целом. Как бы то ни было, но принято выделять два основных класса парковочных барьеров, а именно механические и автоматические.

Например, автоматические являются очень удобными, но, к сожалению, они имеют дорогую стоимость. Водителю не нужно покидать транспортное средство, чтобы поднять

или опустить барьер. Данные движения производятся благодаря пульту дистанционного управления. В большинстве случаев автоматические барьеры являются столбиками, что как будто бы «вырастают» из асфальта при появлении необходимости. Таким парковочные барьеры нуждаются в обязательном подключении к электричеству, а их эксплуатация необходима на предприятиях, вблизи торговых или бизнес-центров, в отелях и т. п.

Механические барьеры являются более простыми по своему исполнению и имеют отличия в виде более низкой стоимости. Их внешние характеристики могут быть самыми разнообразными — в виде тех же столбиков или труб, дуг или треугольников, прямоугольников и т.д. Такие парковочные устанавливаются в асфальте и прикрепляются специальным встроенным замком. Обычно металл имеет яркий цвет, будь это желтый, оранжевый или красный, чтобы их было видно издалека. Но, в сложенном виде такие барьеры не могут помешать движению пешеходов или транспорта.

Что касаемо габаритов и конструкции, барьеры могут быть самого различного исполнения. Если у Вас есть потребность в барьерах для умышленного задержания автомобиля, тогда Вам могут потребоваться модели крупного размера. А для обычной парковки или автостоянки применяются такие барьеры, чтобы при случайном наезде они не смогли повредить автомобиль, именно по этому причине толщина стали равняется трем миллиметрам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here