ДТП в Барановичском районе, погибло три человека

0
670

ДТП в Барановичском районе погибло три человекаВ Барановичском районе в результате столкновения автомобилей три человека погибли, еще два — получили ранения.

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, авария произошла днем 7 января на 212-м км автодороги М-1 недалеко от деревни Звездное.
Водитель двигавшегося в направлении Минска «Фольксвагена-Пассата», житель Березы 1955 года рождения, не справился с управлением. В результате его машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Тойота-Кемри».

Три пассажира «Фольксвагена» — мужчина 1964 года рождения, женщины 1960 и 1942 годов рождения, жители Березы — погибли на месте. Водители транспортных средств получили ушибы грудной клетки. За рулем «Тойоты» была гражданка России 1970 года рождения, жительница Москвы.

Возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств).

«На дорогах Брестской области это первая в 2011 году авария, в которой погибло три человека, — отметила Сахарчук. — Всего с начала года в регионе произошло шесть ДТП с пострадавшими. В них пять человек погибло и столько же получило ранения».

БелаПАН