Певица Нюша появилась на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ в коротком платье с экстремальным декольте

0
289

Эффектный наряд певицы никого не оставил равнодушным.

Певица Нюша появилась на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ в коротком платье с экстремальным декольте

Красная ковровая дорожка «Премии МУЗ-ТВ 2019» закончилась, но говорить о ней будут еще долго. Не в последнюю очередь благодаря эффектным нарядам, в которых на мероприятии появлялись гости. Конечно, все уже с первых минут ждали Ольгу Бузову. В позапрошлом году она появилась из ракушки практически нагая, а в прошлом приехала верхом на коне, потеряв по пути половину юбки. В этот раз звезда тоже не подвела: на ковровую дорожку ее вынесли на парадном троне для фараонов. Сама певица предстала в образе египетской царицы, которая не спеша поедает фрукты и наслаждается обществом своих прекрасных мужчин-подчиненных.

Конечно, после такого эффектного выхода соперничатьс Бузовой было очень сложно, но супруге Валерия Меладзе Альбине Джанабаевой удалось в чем-то превзойти телезвезду: размер ее декольте на этот раз был максимально экстремальным, что не позволило ей уйти незамеченной. Длинные ноги, правда, певица предпочла не демонстрировать.

Зато Нюша так и не смогла решить, на чем сделать акцент, поэтому появилась на красной дорожке в эффектном красном платье с глубоким вырезом, которое заканчивалось, едва успев начаться. Образ певица дополнила босоножками на высоком каблуке, а в макияже сделала акцент на губах, накрасив их в тон платью. Впрочем, большинство пользователей пришли к выводу, что с нарядом Нюша промахнулась. «Такие ноги надо прятать», «Невысокая. И таким нарядом ещё больше подчеркнула это», «Ножки короткие, вкуса нет, конечно», «Ужасный образ», «Ужасное платье, всю фигуру портит», — комментировали они.

Певица Нюша появилась на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ в коротком платье с экстремальным декольте

Нюша, в коллекции которой уже четыре тарелки Премии, в этом году не представлена ни в одной номинации, ведь с момента появления дочери на свет певица не выпустила ни одной песни, хотя работа над треками идет. Правда, гораздо медленнее, чем того требуют фанаты звезды. Но страдает не только творчество: декрет негативно сказался на заработке знаменитости. Раньше за 40-минутное выступление Нюши обходилось заказчикам в 1,5 миллиона рублей. Теперь же, по словам концертного менеджера Дмитрия Бушуева, эта сумма сократилась на 300 тысяч.

Зато у бывшего возлюбленного Нюши Егора Крида все просто прекрасно: на его популярность не повлиял даже уход из Black Star. В прошлом месяце рэпер презентовал свой первый после расставания с популярным лейблом клип. Видеоработу под названием «Слухи» Крид полностью спродюсировал сам. Клип набрал 1,5 миллиона просмотров меньше чем за сутки. Кстати, в недавнем интервью Нюша опровергла слова Крида о том, что рассталась с рэпером из-за отсутствия у него денег. «Как это может быть для меня причиной, если я абсолютно самодостаточная девушка и изначально на это не смотрела? Мне это не нужно было. У меня были совершенно другие мотивы. Я всегда в поисках абсолютно искренних чувств», — заявила она. Добавим, что в настоящий момент Нюша абсолютно счастлива в браке с политиком и главным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Он, кстати, тоже пришел на Премию, но на красную дорожку с женой так и не вышел.