Технология AGM для автомобильных аккумуляторов

0
14194

Yes

Далеко не все водители знают, что скрывается за пластиком корпуса аккумулятора того или иного производителя. А если линейка источников питания достаточно широкая, изготовитель может использовать сразу несколько технологий производства АКБ. Особой популярностью у водителей автомобилей с функцией мотора Start&Stop пользуются аккумуляторы сделанные по технологии абсорбированного электролита. АКБ Mutlu AGM в этом плане выигрывает сразу по нескольким позициям.

Особенность технологии Absorbent Glass Mat

Yes

Высокую производительность, на 40% больше, чем базовая модель аккумулятора сделанного по технологии с жидким электролитом, обеспечивает необычная конструкция пакетов пластин. Сами электроды производятся методом литься, с особенно тонкими стенками. Готовую пластину дополнительно покрывают тонким слоем серебра, для максимальной защиты от коррозии. Специальный состав активного слоя тоже помогает в быстром и эффективном накоплении электрического заряда и отдачи его мощным потоком стартерного тока.

Между положительными и отрицательными пластинами расположены специальные маты из стекловолокна, пронизанные абсорбирующими кристаллами. Когда полностью собранный аккумулятор Mutlu AGM заливают жидким электролитом, кристаллы впитывают кислоту, и превращают её в гелеобразное состояние. Пластины постоянно находятся в контакте с гелем, и никогда не оголяются в процессе нормальной эксплуатации. Отсутствие классических сепараторов позволило в конструкцию пакета добавить целых две пары электродов, чтобы повысить силу стартерного тока до рекордного показателя для своей номинальной ёмкости.

Yes

Купить аккумулятор Mutlu AGM будет правильным решением, если большую часть времени машина эксплуатируется в черте города. Технология абсорбированного электролита намного проще переносит частичный и глубокий разряд. Проверки показали, что изделие нормально справится с 600 циклами полного разряда с последующим возращением ёмкости до номинального показателя.

Эксплуатационные преимущества Мутлу AGM

Yes

Аккумулятор от турецкого производителя прекрасно справляется с повседневной циклической нагрузкой. Когда незначительные пробеги по дорогам города на работу и обратно могут сопровождаться регулярными остановками на светофорах с остановкой мотора. Обычный источник питания не выдерживает таких нагрузок, создаваемых электрическим стартером. Технология абсорбированного электролита своевременно накапливает энергию, и не снижает технических показателей по мере частичной потери энергии.

Специалисты компании АвтоЕвроТрейд рекомендуют, перед тем как купить АКБ Mutlu AGM в Киеве, проконсультироваться с профессионалами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here