Обзор электросамоката KUGOO M2 PRO

0
1377

Электрический самокат Kugoo M2 Pro — это недорогой электросамокат, пользующийся большим спросом и популярностью в своём рыночном сегменте, причём нет градации по полу или возрасту. Каждый подберёт цвет экземпляра под себя, ведь выбор по-настоящему хорош — здесь и розовый, и серый, и универсальный чёрный под каждый типаж людей или их предпочтения. Мощность 350 W, а значит, электросамокат спокойно сможет разогнаться и прекрасно подойдёт как под поездку с ветерком, так и неспешную прогулку. Запуск механизма осуществляется нажатием большой металлической кнопки, удобно расположенная на руле, в непосредственной близости от руки, тянуться нет необходимости. Компактность и удобство модели впечатляют, а райдеры по достоинству оценят преимущество прорезиненной деки, что значительно снизит возможность соскальзывания ног в момент передвижения на электросамокате. Также стоит заметить, что изначально Kugoo M2 Pro был запроектирован, как конкурент электросамокатам от Xiaomi, и со временем затея оправдала себя, подтвердившись высоким спросом и заинтересованностью покупателей.

Впечатляют и заводские характеристики, среди которых 8,5 дюймовые колёса, мощность электродвигателя 350 W, литиево-ионный аккумулятор на 7,2 Ам/ч. Со слов производителя, электросамокат заряжается не дольше 5 часов, а длительность передвижения достигает до 30 км.

Внимание! Минусовая температура уменьшает длительность использования заряда до 24 км. Если Ваш путь дальше, заблаговременно обдумайте, где подзарядить электросамокат в середине пути.

Электросамокат Kugoo M2 Pro оснащён комплексом гидравлических и электронных тормозов, ЖК-дисплеем и габаритными огнями. Выдерживает нагрузку в 120 кг.

Чтобы воспользоваться электросамокатом Kugoo M2 Pro, достаточно нажать кнопку, в результате чего на ЖК-экране система предоставит информацию о текущей скорости, уровне заряда и активном режиме. Если установить мобильное приложение, появится возможность переключать режимы, но это вполне можно сделать и непосредственно через сам электросамокат. Оттолкнитесь ногой и поедете «по накату». Те же самые требования предоставлены и в Европе.

Максимальная скорость — не более 30 км/ч, но для передвижения по городу этого окажется вполне достаточно. Пневматические колёса и два амортизатора смягчают преодоления препятствий в виде бордюров или выбоин.

Производители удостоили особое внимание тормозам, оснастив эту модель тремя тормозами: задним дисковым, электрическим передним с функцией рекуперации и ножным на крыле.

Руль оснащён механическим звонком и бортовым компьютером, светодиодные фары прекрасно справляются даже тёмной ночью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here