Как правильно выбрать чемодан на колёсах хорошего качества?

0
468

Вы, наверное, уже составляете планы путешествия на долгожданный отпуск. Возможно, вы уже готовы, у вас есть карты, маршруты и отмечены места для посещения. Все, что вам нужно сделать, это выбрать качественный чемодан и сложить вещи. Также, посмотреть и подобрать дорожные чемоданы на сайте lcase.by. Lcase.by — это сайт по продаже дорожных чемоданов.

При выборе чемодана следует учитывать несколько моментов, которые мы обсудим здесь. Какой ты путешественник? Стиль может не быть важным фактором при выборе дорожных чемоданов, но плохой выбор будет с вами на протяжении всей поездки.

Например, если вы очень заботитесь о своей одежде, вам, вероятно, следует покупать сумки для одежды. Они уменьшат образование складок на одежде, но при носке их будет неудобно. А может, вы минималист и ваша поездка будет совершенно несерьезной, неформальной. Тогда стоит подумать о прочной туристической сумке.

Одни путешественники выбирают рюкзаки, другие — традиционные чемоданы. Какой бы стиль вы ни выбрали, убедитесь, что ваш чемодан долговечный. Об этом читайте ниже. Мягкие и жесткие стороны: какие из них более прочные?

Чемоданы с мягкими бортами обычно изготавливаются из ткани, покрывающей частичный каркас и структурные усиливающие пластины. Для этого типа чемоданов доступны дополнительные замки на молнии. Определите линейную плотность (денье) пряжи в ткани, покрывающей чемодан. Чем больше денье, тем прочнее будет материал. Убедитесь, что ткань чемодана водонепроницаема. Чемоданы с мягкими бортами и дорожные сумки достаточно легкие и могут немного расширяться. Некоторые модели имеют шов на молнии. Когда застежка-молния расстегнута, строчка расширяет чемодан примерно на 10 сантиметров, поэтому в него помещаются все лишние предметы, которые путешественник может захотеть взять с собой из поездки домой.

Чемоданы с мягкими бортами легко хранятся в камерах хранения, грузовых полках или под сиденьем, но они не такие прочные и не защищают содержимое. Стволы с жесткими бортиками обычно изготавливают из пластика методом литья.

Такие чемоданы прочнее, а их содержимое безопаснее. Однако они не увеличиваются, и их трудно разместить под сиденьем или на складе. Кроме того, пустые чемоданы с жесткими стенками тяжелее пустых чемоданов с мягкими стенками. Какой бы чемодан вы ни выбрали, убедитесь, что у него есть колеса и какие они есть. Также обратите внимание на молнии. Колесики и молнии

Ролики облегчают маневрирование чемодана и защищают днище от износа и повреждений. Чемоданы двух или четырехколесные. Чемодан на четырех колесах маневрировать удобнее, чем на двух, но вероятность поломки выше — колеса торчат, поэтому при погрузке (точнее, бросании, как обычно) в самолет кто-то может сломаться. Лучше всего выбрать чемодан с двумя резиновыми или резиновыми дышлами (чтобы меньше дребезжащего транспорта) и двумя колесиками как можно глубже. Ищите ролики, которые приклепаны к раме, а не приклепаны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here