Как хранить зимние автошины?

0
340

Большое количество автолюбителей каждый зимний и летний период сталкиваются с проблемой, где и как хранить автомобильные шины. Поскольку автошинам необходимо предоставить правильный и качественный уход и соответственно хранение. Ведь только так можно сохранить срок их эксплуатации.

Но все же на сегодняшний день существует большое количество вариантов хранения автошин. Можно хранить в специальных мешках в гараже, но, как правило, сейчас мало кто обладает собственным гаражом, и приходится искать иные варианты хранения. Сейчас можно воспользоваться услугой сезонного хранения автошин. Что это такое? Это когда вы обращаетесь в компанию, где можно оставить на сезон свои автошины. Помимо всего специалисты предоставят правильное хранение и уход.

Цена хранения набора автошин на протяжении шести месяцев варьируется от полторы до трех тысяч рублей в зависимости от габаритов колес. К примеру, за набор тринадцати-дюймовых автошин придётся потратить 1500 рублей, а за двадцать вторые дюймовые — уже 2500 рублей.

Обычно, компании без разницы, что вы передаете на сохранение — исключительно автошины или колёса в наборе, так как оплачивайте вы только место. Так что тут смотрите на собственное усмотрение. Помимо всего можно там, где планируете хранить автошины, произвести и замену шин, как правило, специалисты представляют скидку клиентам.

Предоставленная услуга пользуется большой популярностью у населения больших городов. Поскольку сезонное сохранение дисков и автошин имеет ряд достоинств. Среди них можно отметить:

1.возможность удлинить срок использования автошин;

2. следование всех правил сохранения автошин и колес;

3. ответственная работа специалистов.

Любой порученный компании диск или автошина принимается по официальному документу приёму-передаче. При составлении договора закрепляется состояние автошин и координируется 2-я сторонами. В договоре приёме-передаче так же обозначается модель, тип и габариты, уровень изнашивания, присутствие каких-либо недостатков на авторезине или диске. Все приобретенные компанией изделия проходят пломбировку с подтверждением обладателя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here