Добавить обьявление

В Пинском районе OPEL опрокинулся в мелиративный канал

23 05 2016
21 мая 2016 в районе 14.30 часов произошла авария вблизи деревни Березцы, Пинского района. Рыбаки возвращались домой в Минск, 65-летний водитель, управляя легковым автомобилем марки «Опель Астра», двигаясь от автодороги Н-238 «Березцы-Молодельчицы» в направлении а.г. Парахонск. При повороте налево он не правильно выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением автомобиля. Машина съехала в кювет и опрокинулась в мелиоративный канал.

В Пинском районе OPEL опрокинулся в мелиративный канал

Благодаря другим участникам дорожного движения, которые в этот момент проезжали мимо, и своевременно прыгнули в воду, разбили стекло «Опеля» и помогли выбраться из «утопленного» автомобиля, все участники происшествия остались живы.

В Пинском районе OPEL опрокинулся в мелиративный канал

Спустя три часа после аварии, 50-летний пассажир был госпитализирован в отделение анестезиологии и реанимации УЗ «Пинская ЦБ» с черепно-мозговой травмой, в послеобморочном состоянии и с артериальной гипотензией.

По факту ДТП проводится проверка.

 
« ГАИ напоминает о включении ближнего света фар - "Внимание дети!"   В Пинском районе водитель совершил ДТП с мотоциклом и скрылся »

Опросы

На какой АЗС заправялете машину?

Цены на топливо

    АИ-95  АИ-92 
     1.19     1.11   

ДТ-Е5   ГАЗ
    1.23     0.63


цены на топливо