Добавить обьявление

В Столине Volkswagen Passat преследовали со стрельбой

27 07 2015
В Столине Volkswagen Passat преследовали со стрельбойВ Столине 24 июля, в 01.30, водитель Volkswagen Passat ехал по улице Ульянова, проигнорировал требование сотрудников ГАИ об остановке и попытался скрыться.

Инспекторы бросились в погоню, неоднократно призывая нарушителя по громкой связи остановиться.


Водитель VW поехал в направлении Давид-Городка на большой скорости, создавая угрозу безопасности дорожного движения. В результате сотрудниками ГАИ было принято решение о применении табельного оружия. После предупредительного выстрела инспекторы произвели прицельный в переднее колесо автомобиля. Через 10 километров водителя задержали

Нарушителем оказался 27-летний житель Столина. Мужчина был сильно пьян - медосвидетельствование показало более 2,6 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

В ходе проверки инспекторы выяснили, что водитель не имеет права управления. Он 19 раз привлекался к административной ответственности, в том числе 3 раза за управление в состоянии опьянения (в 2010, 2011 и 2013 году).

На водителя составили 4 административных протокола.
 


 
« ГАИ Брестской области переведено в усиленный вариант несения службы   ДТП в Ивановском районе, в результате аварии пострадал ребенок »

Опросы

На какой АЗС заправялете машину?

Цены на топливо

    АИ-95  АИ-92 
     1.19     1.11   

ДТ-Е5   ГАЗ
    1.23     0.63


цены на топливо