Добавить обьявление

Количество ДТП в Брестской области снизилось

31 07 2009
ДТП В первом полугодии 2009 года в Брестской области произошло 327 дорожно-транспортных происшествий, что на 22,9% меньше, чем за такой же период прошлого года, сообщил на пресс-конференции начальник УВД Брестского облисполкома Виктор Красниченко, — информирует БелаПАН.

Начальник УВД подчеркнул, что незначительный рост ДТП зафиксирован лишь в Кобринском районе (на восемь аварий).

 

«В ДТП за этот период текущего года 76 человек погибло и 327 получили ранения. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число погибших снизилось на 6,2%, а раненых — на 27,5%, — отметил Красниченко. — В 2009 году достигнута определенная положительная динамика предупреждения и профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей. Количество аварий, совершенных пьяными водителями, сократилось на 41,3%».

По словам Красниченко, снижению количества ДТП способствовала более эффективная профилактическая работа в регионе со всеми участниками дорожного движения. В частности, отделы внутренних дел Брестской области реализуют мероприятия по размещению соответствующей наглядной агитации на остановках общественного транспорта, возле путепроводов, узлов кабельной связи. Установлено 55 информационных щитов (бигбордов), пропагандирующих соблюдение правил дорожного движения.

Naviny.by

 

Комментарии 

 
0 #1 Миша 18.08.2009 11:48
Я не согласен с Красничеко: пусть зарплаты у нас ещё немного упадут, а топливо подорожает, +еще разок поднимут штрафы и никакие плакаты не нужны. Машин останется еденици -> соответственно и аварийность на дорогах уменьшиться. И ещё стоит добавить пусть гаишники сами правила соблюдают ибо у нас в стране все равны, но есть те кто ровнее и кому ни за что ни чего не будет.
Цитировать
 
« Авто в кредит или кредитный капкан   Аварийные участки дорог Бреста окропят святой водой »

Опросы

На какой АЗС заправялете машину?

Цены на топливо

    АИ-95  АИ-92 
     1.19     1.11   

ДТ-Е5   ГАЗ
    1.23     0.63


цены на топливо