Добавить обьявление

ГАИ Брестской области проводит декаду "Безопасная осень"

21 09 2016
ГАИ Брестской области проводит декаду Несмотря на проводимую органами внутренних дел работу по повышению уровня защищенности населения от дорожно-транспортного травматизма, обстановка на дорогах области остается сложной. По-прежнему основной причиной гибели людей остаются наезды на пешеходов и велосипедистов, особенно не обозначенных в темное время суток световозвращающими элементами, а также находящихся в состоянии опьянения.

Только за истекший период текущего года на дорогах области с участием пешеходов произошло 93 дорожно-транспортных происшествия (далее – ДТП), в результате которых 10 человек погибли и 85 получили ранения различной степени тяжести. С участием велосипедистов зарегистрировано 27 ДТП, в результате которых 5 человек погибли и 25 получили ранения.

С целью стабилизации обстановки с аварийностью, исключения развития негативных тенденций, профилактики и предупреждения дорожно-транспортного травматизма, сохранения жизни и здоровья людей, Госавтоинспекция Брестской области в период времени с 23 сентября по 2 октября 2016 года проведет декаду по предупреждению ДТП с участием пешеходов и велосипедистов «Безопасная осень!».


Уважаемые пешеходы и велосипедисты! Напоминаем вам о необходимости неукоснительного соблюдения требований Правил дорожного движения, а также использования в темное время суток световозвращающих элементов при движении по краю проезжей части дороги и жилетов повышенной видимости при управлении велосипедом.

Будьте заметными в темноте и не попадите в «черный список» осени! Помните, остановить беду может каждый, если не лично, то хотя бы наберите телефонный номер 102 и сообщите о факте нахождения на проезжей части дороги нетрезвого пешехода или велосипедиста. Безопасной Вам осени!

 
« Автозапчасти в Бресте   ДТП в Иваново: автомобиль сбил 6-летнего пешехода »

Опросы

На какой АЗС заправялете машину?

Цены на топливо

    АИ-95  АИ-92 
     1.19     1.11   

ДТ-Е5   ГАЗ
    1.23     0.63


цены на топливо