Добавить обьявление

Украинские номера машин: особенности

05 08 2017

От кражи автомобильных регистрационных знаков не застрахован ни один водитель. Однако граждане иностранных государств подвержены этой напасти в большей мере, в том числе и жители Украины.

Как правило, большинство автовладельцев соглашаются платить выкуп, предвкушая волокиту с восстановлением номерных знаков. Не стоит этого делать – есть вполне простое решение проблемы. Воспользуйтесь услугами частной профильной компании, и новый комплект украинских гос. номеров будет готов уже через пару минут.

Законно ли изготовление дубликатов?

Не стоит бояться частников, ведь покупка автомобильных регистрационных знаков здесь может обернуться только выгодами для автовладельца. А самое главное деятельность профильных фирм обусловлена на законодательном уровне – в 2013 году была принята поправка, передающая право выпуска дубликатов гос. номеров именно в руки специализированных компаний.

Здесь водителю не придется стоять в длинных очередях, собирать целую кипу бумаг и ждать ответа со своей родины. Все дело в том, что профильные организации занимаются выпуском именно дубликатов – точных копий номерных знаков, которые не требуют повторной перерегистрации.

Примечательно, что дубликаты настолько схожи с оригинальными регистрационными знаками, что в дальнейшем их не надо будет менять. Они не вызовут вопросов у сотрудников Госавтоинспекции.

Особенности изготовления гос. номеров Украины

Согласно введенным в 2015 году изменениям, украинские номера машин имеют ряд особенностей, о которых не в курсе некоторые недобросовестные организации (однако, заказывая автомобильные гос. номера здесь http://www.gosnomerok.ru/dublikaty-ukrainskih-nomerov, вы получите только качественные изделия).

Так, теперь по левому краю пластины наносится синяя полоса с изображением государственного флага Украины. Благодаря такой символике украинские автомобили могут беспрепятственно перемещаться по территории Европы.

Преимущества заказа дубликатов автономеров

Обращаясь в частные специализированные компании, автовладельцы, помимо сэкономленного времени, получают множество преимуществ:

  • стоимость гораздо ниже, чем в ГИБДД;
  • изготовление дубликата занимает несколько минут;
  • нужен минимальный пакет документов (паспорт и свидетельство о регистрации ТС);
  • не придется стоять в очередях и тратить свои нервы;
  • можно получить готовые украинские номера, не выходя из дома.

По поводу последнего пункта отметим, что обычно частные профильные компании принимают заявки дистанционно – любой автовладелец сможет заказать изготовление регистрационных знаков авто по телефону или через сайт. Выпущенный комплект украинских гос. номеров доставят на дом или в офис сотрудники курьерской службы.

 
« Каждый десятый автомобилист не прошел техосмотр   ГАИ переведена на усиленный вариант несения службы »

Опросы

На какой АЗС заправялете машину?

Цены на топливо

    АИ-95  АИ-92 
     1.19     1.11   

ДТ-Е5   ГАЗ
    1.23     0.63


цены на топливо