Добавить обьявление

Новости

В Пинске воруют колеса с авто

06 12 2009
В Пинске воруют колёсаКражи ,в ходе которых с машин  автовладельцев  исчезают не только магнитолы, но и колеса , стали за последнее время все чаще фигурировать в статистике правонарушений. Только за последние дни таких случаев произошло предостаточно.

Жертвой злоумышленников , как правило , становятся  иномарки, которые их  владельцы   оставляют  во дворах. Этим и пользуются недобропорядочные люди,  и под покровом ночи  совершают кражу. Только за минувшую неделю было зарегистрировано 7 таких случаев. А это значит, что машины остаются  без колес буквально каждый день.

 

Подержанные иномарки из Беларуси наводнят Россию

04 12 2009
дешевые иномаркиЕсли не случится ничего непредвиденного, 1 января 2010 г. станет самым запоминающимся Новым годом для российских автолюбителей. Этот и без того красный день календаря будет также датой основания Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана, который продвигают как интеграционный процесс, идущий на пользу экономикам стран. Об экономике стран - как-нибудь отдельно, а вот что касается рядовых граждан и их микроэкономики, то это будет просто праздник какой-то! В Россию можно будет совершенно безвозмездно ввезти подержанную иномарку из Беларуси, растаможенную по мизерным белорусским тарифам.

 

1 января новые ставки таможенных пошлин для юр лиц

01 12 2009
ввоз автоБеларусь вводит заградительные ставки таможенных пошлин на ввоз легковых автомобилей юридическими лицами с 1 января 2010 г, что предусмотрено подписанным в Минске 27 ноября Единым таможенным тарифом в рамках созданного Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана. Как сообщает  агентство ПРАЙМ-ТАСС, ставки пошлин на ввоз легковых автомобилей, содержащиеся в соответствующем разделе Единого таможенного тарифа, практически полностью совпадают с действующими сейчас в Российской Федерации.


 

На гаишника набросился пьяный водитель с ножом

30 11 2009
Пьяный за рулемБеспрецедентный случай произошел поздно ночью. 18-летний житель Орши на автомобиле “Пежо” ехал по дороге Сенно — Витебск. Возле деревни Шилки машину для проверки документов остановил сотрудник дорожно-патрульной службы. Выяснилось, что водитель управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии. 28-летний инспектор ГАИ составил на нарушителя протокол и отстранил парня от управления автомобилем. Сев за руль “Пежо”, гаишник вознамерился отогнать транспортное средство на штрафстоянку. Пьяному водителю он предложил сесть в служебный автомобиль, в котором находился дружинник, дежуривший в паре с работником ГАИ.

 
<< [Первая] < Предыдущая 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 1449 - 1452 из 1523

Опросы

На какой АЗС заправялете машину?

Цены на топливо

    АИ-95  АИ-92 
     1.19     1.11   

ДТ-Е5   ГАЗ
    1.23     0.63


цены на топливо