Добавить обьявление

Новости

В Пинске в результате аварии на улице ИПД школьник получил тяжелые травмы

01 10 2010
В Пинске в результате аварии на улице ИПД школьник получил тяжелые травмы В Пинске в результате наезда двух автомобилей получил тяжелые травмы 15-летний школьник.

Как сообщила БелаПАН инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Касьяник, 30 сентября примерно в 20.00 на улице Иркутско-Пинской Дивизии 39-летнего мужчину и его пасынка сбил автомобиль, который с места происшествия скрылся.


 

ГАИ разрешит сдавать экзамены на некоторые категории после самоподготовки

29 09 2010
ГАИ разрешит сдавать экзамены на некоторые категории после самоподготовкиПодготовку к сдаче экзамена на получение категории АМ будущие водители смогут проходить самостоятельно. Об этом сообщил сегодня во время online конференции на сайте БЕЛТА заместитель начальника управления ГАИ МВД Беларуси Максим Подберезкин.

Как известно, новые водительские удостоверения будут обязательно иметь категорию AM, разрешающую управлять мопедом. Для того чтобы подготовиться к сдаче экзамена на эту категорию, надо будет самостоятельно изучить теорию и учиться у тех, кто уже имеет опыт вождения.

 

ГАИ прорабатывает вопрос о возможности конфискации авто за повторное вождение в пьяном виде

29 09 2010
ГАИ Беларуси прорабатывает вопрос о возможности конфискации авто за повторное вождение в пьяном видеГАИ прорабатывает вопрос о возможности конфискации машины за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил сегодня во время online конференции на сайте БЕЛТА заместитель начальника управления ГАИ МВД Беларуси Максим Подберезкин.

"Пьяный за рулем - это преступник. Адекватно управлять транспортным средством он не в состоянии. Именно пьянство за рулем является тем бичем, который оставляет зарубины на судьбах целых семей", - подчеркнул представитель ГАИ.

 

В Пинском районе задержан водитель сбивший велосипедиста

17 09 2010
В Пинском районе задержан водитель сбивший велосипедистаВ Пинском районе задержан местный житель, который насмерть сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП.

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, 15 сентября около 21.00 на автодороге Пинск — Столин недалеко от Пинска автомобиль "Ниссан-Санни" совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении на велосипеде 61-летнего мужчину. Велосипедист, житель деревни Стытычево, погиб на месте. Водитель, сбивший его, скрылся с места происшествия. Велосипед погибшего был обозначен световозвращающими элементами, как и его жилет.

 
<< [Первая] < Предыдущая 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 1409 - 1412 из 1577

Опросы

На какой АЗС заправялете машину?

Цены на топливо

    АИ-95  АИ-92 
     1.19     1.11   

ДТ-Е5   ГАЗ
    1.23     0.63


цены на топливо