Добавить обьявление

Новости

В Бресте разрисовали манекен инспектора ГАИ и муляж автомобиля ДПС

23 08 2010
маникен инспектора ГАИНеизвестные повредили манекен инспектора ГАИ и муляж служебного автомобиля дорожно-патрульной службы, установленные при въезде в Брест со стороны Каменца.

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, утром 20 августа манекен и муляж были размещены на Каменецком кольце. Около 12 часов дня в ГАИ поступила информация, что объекты повреждены. "Красками из баллончиков неизвестные разрисовали манекен и сделали нецензурные надписи на муляже автомобиля, — дополнила Сахарчук. — Сейчас проводится проверка по этому факту. Я думаю, что вандалы, — по-другому назвать их трудно, — будут установлены и их действиям будет дана правовая оценка".

 

ДТП в Пинске на перекрестке улиц Кирова-Насырова

12 08 2010
ДТП в Пинске на улице КироваЭто один из аварийных перекрёстков города Пинска, можно уверенно сказать, что примерно раз в 1-2 недели здесь случается ДТП. Перекрёсток сложен тем, что сейчас большой поток движения идёт по улице Кирова в связи с закрытием улицы ИПД. По улице Насырова двухстороннее движение и практически всегда одна полоса до самого перекрёстка заставлена машинами.
 

Сберечь жизни детей

12 08 2010
дети на дорогахДети — самые непредсказуемые участники дорожного движения. Большая часть происшествий совершается по их вине. Поданным статистики, в Пинском районе за 7 месяцев с.г. произошло 2 ДТП с участием детей, которые оказались на больничных койках из-за несоблюдения элементарных правил. Любая дорога, проспект или переулок всегда одинаково не прощают ошибок.
 

Чем "кормят" наши автомобили

10 08 2010
заправка машиныКачественный бензин для автомобиля тоже самое, что для человека хорошая здоровая пища. Ведь не секрет, что отдавая предпочтения всякого рода фаст-фуду, многократно увеличивается риск возникновения заболеваний желудочно-кишечного тракта, а заливая в бак неизвестного происхождения «бодягу», вскоре можно почувствовать всю «выгоду» дешевого топлива на своем кошельке.

Возможно, кто-то считает, что, мол, с развитием технологий нефтеперерабатывающей промышленности, делать некачественное топливо дело не стоящее: кратковременная сверхприбыль в дальнейшем отразиться на оттоке клиентов. Но, в настоящее время, когда цены на бензин неуклонно растут, разбавлять топливо различного рода «суррогатом», становиться выгодно и финансово оправданно. Ведь цена, на химические добавки осталась неизменной, в отличии от «черного золота».
 
<< [Первая] < Предыдущая 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 1365 - 1368 из 1523

Опросы

На какой АЗС заправялете машину?

Цены на топливо

    АИ-95  АИ-92 
     1.19     1.11   

ДТ-Е5   ГАЗ
    1.23     0.63


цены на топливо