Добавить обьявление

Новости

Автошколы Беларусии и их рейтинг

22 05 2009
avtoshool.jpgПинчанам будет интересно знать сколько баллов набрали наши автошколы и сделать вывод куда лучше идти учиться.

Лето - прекрасное время не только для отдыха, но и для новых знаний. К тому же эксперты в один голос твердят вкладывать в себя, в собственное обучение. Летние месяцы вполне можно потратить на автошколу, но, выбирая ее, обращайте внимание и на то, что о ней думают специалисты.

Выставляя баллы школам, специалисты смотрят на то, в каких кабинетах занимаются курсанты, арендованы ли они, сколько в них находится компьютеров и с какими программами. Арендован ли у школы автодром и какое у него покрытие - бетонное или цементное. И, конечно, как долго эксплуатируют машины.
 

Аварийные участки дорог Бреста окропят святой водой

19 05 2009

В Бресте освящают наиболее аварийные участки дорог. Этот обряд инициирован областной ГАИ в рамках совместного проекта с местными православными приходами по профилактике дорожно-транспортных происшествий.

 

В Беларуси спрос на новые авто останется

18 05 2009

Не смотря на тяжелое положение отрасли, Беларусь на фоне своих соседей по-прежнему выглядит неплохо. Спрос на новые авто есть.

Эксперты отмечают, что у людей, которые планировали ранее покупку нового авто, деньги есть. Просто из-за неопределенности и нестабильности вызванной кризисом потребители откладывают покупку до лучших времен.

Однако на рынке существуют проблемы, которые требуют скорейшего своего решения, в результате чего, рынок новых автомобилей может пойти в гору:


 

Автокредитование в Беларуси возобновилось

15 05 2009

Возобновилось автокредитование и причина банальна: банкам нужно зарабатывать деньги. Правда, несмотря на бодрые сообщения СМИ и обещания финансовых структур, кредиты теперь обходятся значительно дороже, чем в докризисный период. Впрочем, проблема не только в этом. Клиенты намного меньше доверяют банкам и реже обращают внимание даже на выгодные предложения.

 

Сказывается страх перед продолжающимся кризисом, возможной потерей работы, невыплатой зарплат. Все кредитополучатели теперь внимательно вчитываются в договор и догадываются, что в случае форс-мажорной ситуации банк может и машину отнять, и процент по кредиту в одностороннем порядке повысить. Впрочем, подобная ситуация едва ли может стать реальностью.


 
<< [Первая] < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 1353 - 1356 из 1365

Опросы

На какой АЗС заправялете машину?

Цены на топливо

    АИ-95  АИ-92 
     1.19     1.11   

ДТ-Е5   ГАЗ
    1.23     0.63


цены на топливо